| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 6. |
| Автор: SvetikGraz 21.11.2008 - 23:23 |
| Жани А! Ты все-таки сделала орла! Я его тоже сделала,тогда когда обещала. но тогда еще не было видео. Я не думала, что видео будет как раз после моего рисования! А так бы подождала бы конечно! Намучилась я с ним. В смысле, что в книге плохо описано все. Про желтый цвет я вообще не нашла. А самое дурацкое, что книга на голландском! Я целый вечер потратила на перевод на русский через промт! Ну и язвк я вам скажу!... Мне понравился твой орелчик! Мне вообще орлы близки. Я до сих пор не сделала фото орла-не было времени. Но могу сразу сказалть-мне твой больше нравится! Я своего рисовала на маленьком формате-24 на 30, что б на курсах его потом попробовать. И сегодня я его попробовала на своих курсах! И ничего! Детвора справилась и были такими довольными от мотива!!!!! (не без моего участия, ссстественно!) ОЙ!!! Ты еще и остальные птички сделала!!! КРАСОТА! Слушай, ты что в типографии работаешь????????? leoonor А ты вообще, УНИКУМ! Когда ты все успеваешь! Такая зима у тебя классная!!! Мне ОЧЕНЬ понравилась! Правда! Такая она РУССКАЯ!!! Можно я этот мотив у тебя слямзю для своих курсов? Alushka Я не верю своим глазам!!!!! Это твоя работа с морем?????? Не ты мать, даешь! кКакой прогресс в этом стиле!!! Просто умничка!!! растешь не по дням, а по часам!!!! Браво!!!! polon555 И я тебя похвалю!!! Цветы-на много сложнее чем пейзажи!! И для первого раза-просто супер! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! |