| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 6. |
| Автор: mikrozen 18.11.2008 - 02:54 |
| Здравствуйте всем! natashenka, Спасибо большое! А я вот всё смотрю на вашу первую картину и на последнюю... За такой короткий срок так продвинуться... Это да...!!! Вы молодец!!! slovenka, Нет, Дженкинса больше не пробовал, не мой это герой... Там надо любить цветы, а мне просто понравилось их рисовать. В обычной жизни смотрю на них спокойно. А листик попробую исправить когда высохнет. Всё-то вы подметите... leoonor, Никакого "позора", вы - "царица полей"!!! Очень интересная, солнечная картина и описание. В самый раз для разглядывания в зимние вечера. Жани, Всегда пожалуйста... Надеюсь орёл с попугаем удивят нас ещё сильнее, чем бабочка с цаплей. А цветы от вас не убегут - они же нарисованые. МочикаСан, Спасибо! А без перекуров никак - пять минут отдыха для глаз. SvetikGraz, Поздравляю! И скорейшего выздоровления! Alushka, polon555, Спасибо! Описание конечно скудноватое, но на большее ума не хватило. Так как рисовал куда рука поведёт, а это описать трудно. Очередной ролик Дженкинса: http://narod.ru/disk/3828474000/Lesson_8.rar.html |