slovenka Последние цветочки очень красивые.Композиция мне понравилась.Но предыдущие сделаны болеее тонко.Лепестки красивее выгледят.Два часа очень быстро.Ну ты уже профи.А ты такие же берёзки хочеш или другой пейзаж нашла? iris73 спасибо.
Rionic Желаю удачи,ничего не бойся всё получится 
МочикаСан Неа уже не спрашивает.Только хвастается ,родителям через интернет показывал.
leoonor Спасибо!Пожалуста сделай урок как будет время.Мне хочется посмотреть как ты траву и листики рисуеш.
elkapalka Напиши почему не нравятся листики и как бы ты сделала.Мне и самой они не очень нравятся.Но на первый раз сойдут.Я же не знаю как нужно
polon555 Педагог из меня никакой.Но как умела так обяснила.
yarli Сначала белой краской сделала линии с верху в низ.Потом серым цветом делала мазки так как показано на фото.

Мазки нужно делать горизонтальные .Можно в некоторых местах полностью дотягивать до окончания ствола .А иногда делать коротенькие.Потом также проделать светлой краской только с другой стороны ствола.Но тут уже не нужно много .Мазки должны быть короткими.
Всем спасибо за ссылки.Но пока только одну просмотрела.Что то не могу открыть. |