Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 6.


Автор: slovenka 12.11.2008 - 19:35
polon555
я думаю в необходимости тройника никакой нет, им пользовались профессионалы ,сами мешали ,а теперь когда он в продаже всем доступен его и мы имеем и под себя подстраивает . Он хорош для писания моря и то в лессировке ,там он даже необходим наверное.
в технике Джекенса и Боб Росса его же не упоминали .
А про запах ,так и у меня проблемы с этим ,я опять купила вонючий растворитель теперь всё зиму мыть кисти на балконе ,а тройником пользуюсь в таком маленьком количестве что даже не мешает .

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)