| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Рисуем вместе > Учимся рисовать - 6. |
| Автор: Жани 8.11.2008 - 19:29 |
| да, забыла представиться-меня зовут Жанна.мне 34 года.я из России.город Пенза. <a href='http://www.good-cook.ru/i/big/b/d/bdb9f5aadb29b0ea59645d8e899e8ad0.jpg' target='_blank'> </a>ага значит сфоткаю днем.все масло.а фон когда ромашка было уже готова доделывала.разводила маслом жиденько краски и прямо пальцем растирала.практически хаотично.главное тут с цветом попасть.мне понравилось.креативненько так.конечно не для всего подходит.но куда то пристроить такой фон можно.фон под маслом акрил.делала так.наносим акрил и чуть даем схватиться.потом берем мокрую губку и местами стираем.я начала с краев по периметру.получается эффект состаренности.правда потом я так разошлась на фоне маслом,что этого эффекта почти не видно было.но так хорошо фон делать,если потом будет покрываться какой-то прозрачной краской типа ультрамарин.все будет просвечивать и акрил и те места где акрил продрали с холста.мне кажется такой фон очень удачен для мастихина.можно даже типа рамки как бы делать.т.е.продрать акрил по периметру.а середину не трогать.ну а в центре работку мастихином разместить |