Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: alisia 30.08.2010 - 16:13
chatte
Это не обжаренная гречка мягких сортов, при приготовлении она превращается в пюре-массу.Местные жители мало кто ее вообще знают, но те кто готовят используют для завтрака с молоком. Если ты любишь нашу гречку, обычно это украинская, та что разваривается как рис рассыпчатая, купи ее в русском магазине, так как местная супер полезная не идет в сравнение с нашей. Разные сорта гречки и технология ее обработки, это мой личный опыт.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)