Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: sweetkotik 18.04.2010 - 11:25 |
anna100 Ань, я все с паром пеку. И ржаной и пшеничный, плита с конвекцией. Белый то тоже как попало трескается. Зоя Нелли, после расстойки пальцем, как учила, тыкаю. Если вмятинка остается не пеку. Вот верх действительно пересыхает, полотенцем накрываю. при выпечке, пара в достатке и изобилии . Вот с разрезами .. Инна тоже говорит что дело в них. И я уже к этому склоняюсь. Буду печь, распилю поглубже но вот чем это сделать ума не приложу. Температура, когда ржаной то сначала 240гр, потом уменьшаю до 220гр, белый сразу 220 и ничего не меняю, так и печется. Нелли, эти белые, это я батоны делала, но формовала как багеты, вобщем я поняла, ни кто не узнаёт что я пеку, потому что ручки то-закорючки! |