Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Meile 31.03.2010 - 20:12
Stapler
Вот спасибо за совет... Обратилась к девочкам, (по привычке) ... а тут Николай на выручку пришел... smile.gif Что-то краем уха слышала про крахмал, но никогда не пробовала... Буду знать теперь... Ну на счет подвяленых фруктов тоже выход, только надо их заранее "навялить". А то у меня бисквиты вечно незапланированое блюдо, а спонтанно принятое решение - потому, как быстро.
Спасибо за быстрый ответ smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)