Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Meile 31.03.2010 - 19:26
Подскажите девочки как сделать бисквит с яблоками (грушами), чтобы тесто не было очень "мокрым" около прослойки фруктов... Если бисквит пеку дольше обычного (чтобы около яблок посуше было), то остальной бисквит получается твердый (ясно дело, перепекла). А если весь бисквит удачный - то... проблема... около фруктов прослойка слишком влажная... Может надо яблоки перед закладкой в крахмале обвалять или еще как... Мне как бы по-барабану... мне и так вкусно, но моему не нравится эта "слякоть"... ph34r.gif пробовала другой вариант: сначала пекла бисквит, потом, когда остынет разрезала его и промазывала вареньями или кремами... Но это уже другие рецепты. Пеку бисквиты уже 20 лет, как то никто не замечал этого, а тут... на тебе... замечание сделали... unsure.gif Вот думаю, может так и должно быть... яблоки то сок дают... А как сделать, чтобы этот сок в них и остался?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)