Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: Зоя 19.03.2010 - 04:15 |
Так, попытка номер 2. Мороженое со смородиной. Смесь сварила, 3 часа охладила в холодильнике. Смесь была густая и лилась толстой струйкой. Струячила так нормально, медленно. Минут через 20 уже почти было мягкое мороженое, после чего я добавила мороженную смородину, чуть размороженную (с соком) и 1 ст.ложкой крем де кассис. Ликер, 45 градусов. Всё, после этого смесь стала жидкой. Опять вопросы: когда добавлять ягоды? А эта нога, которая в центре, она вообще крутиться должна или стоять? А то она стоит, а та фигня, что в морозилке была, вертиться вокруг неё. Так и надо? В общем, заготовок для смузис у меня на месяц. |