Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: innok 11.03.2010 - 00:25
Ань, я делала только с крепкими напитками, но расчёт всегда шёл на ложки. По идее, ты права с пропорцией алкоголя.
Не знаю... вероятно, скребок... Если он не соскребал со стенок, то там какой-то небольшой слой намёрз и на етом всё закончилось...
Я так думаю, что замораживание, вообще-то, довольно тонкий процесс. Чуть больше сахара и тоже не замёрзнет до нужного состояния, с алкоголем я как-то всегда боялась перелить...

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)