Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: innok 10.03.2010 - 18:21
Нельчик, вот и ответ. Перелила алкоголя. Он очень затормаживает замерзание, а если совсем перелить, то и не даёт застыть вовсе. Водку ты ж не заморозишь до льда, Советское Шампанское, помню, замерзало, вероятно, одной породы с сидром.

Нельчик, честно, скажу - читала только последние посты - до самого рецепта не дошла.

Вот тебе проверенная пропорция на щербет. Ето не все ингрдиенты - только основные.

1/2 ч сахара
1.75 ч воды
сок 6 апельсинов
6 ст л текиллы

При такой пропорции замерзает.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)