Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: innok 10.03.2010 - 18:21 |
Нельчик, вот и ответ. Перелила алкоголя. Он очень затормаживает замерзание, а если совсем перелить, то и не даёт застыть вовсе. Водку ты ж не заморозишь до льда, Советское Шампанское, помню, замерзало, вероятно, одной породы с сидром. Нельчик, честно, скажу - читала только последние посты - до самого рецепта не дошла. Вот тебе проверенная пропорция на щербет. Ето не все ингрдиенты - только основные. 1/2 ч сахара 1.75 ч воды сок 6 апельсинов 6 ст л текиллы При такой пропорции замерзает. |