Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: anna100 10.03.2010 - 12:31
Зоя
цитата::
А я похожа на ламера, который что-то без алкоголя готовит?

laugh.gif
Я ж слепая...пассифлора и пассифлора, а то, что рислинга больше пассифлоры и не заметила biggrin.gif .
Нель, алкоголь замедляет замораживание. Нужно больше времени, иногда до 1,5 часов. Расчитана ли чаша на такой запас холода, не знаю. Я только коньячку и рома добавляла в мороженое, но немного, все застывало хорошо. На вине не делала.
Инна тебе наверняка скажет, может она пробовала?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)