Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: anna100 10.03.2010 - 01:18 | ||
Зоя Может и из-за пассифлоры...
а ты не стесняйся Нель, некоторые заготовки-смеси перед замораживанием варят и они горячие, а горячие в холодильник не ставят, сама знаешь...вот Ира и сказала, остудить до комнатной температуры, а потом охладить в холодильнике до 0-5 градусов (со знаком плюс, ессно), она выразилась неправильно просто. И за объемом следи, да, не забывай, что разные чаши имеют разный объем и больше того, что в инструкции сказанно, они заморозить не могут за один раз. |