Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: anna100 10.03.2010 - 01:18
Зоя
Может и из-за пассифлоры...

цитата::
Стесняюсь спросить... Ето как?

а ты не стесняйся laugh.gif
Нель, некоторые заготовки-смеси перед замораживанием варят и они горячие, а горячие в холодильник не ставят, сама знаешь...вот Ира и сказала, остудить до комнатной температуры, а потом охладить в холодильнике до 0-5 градусов (со знаком плюс, ессно), она выразилась неправильно просто.
И за объемом следи, да, не забывай, что разные чаши имеют разный объем и больше того, что в инструкции сказанно, они заморозить не могут за один раз.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)