Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Зоя 9.03.2010 - 22:17
anna100

цитата::
А саму заготовку для сорбетв ты комнатной температуры вливала? Рекомендуют тоже охладить в холодильнике.

Анечка, а вот про ето мне не было известно. unsure.gif Я сорбет из рислинга и пассифлоры делала, рецепт мой. laugh.gif
А охладить в хол-ке или морозилке?
Я потом охлаждала и опять в мороженницу ставила, но все равно не застыло. У меня то что осталось только к концу 2-го дня в морозилке застыло. Может ето как-то с пассифлорой связано?
Хочу попробовать сегодня сделать мороженный йoгурт. Может у меня мороженница не работает? unsure.gif Я же первый раз ей пользовалась.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)