Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Зоя 9.03.2010 - 01:41
Вопрос к тем кто сам делает мороженое.
Собралась я готовить сорбет.
Заморозила чашку, 18 часов морозила в морозилке.
Перед тем, как готовить, смешала все ингредиенты в одельной емкости.
Потом собрала мороженицу (загрузила замороженную чашу) и быстро влила жидкость. По инструкции сорбет должен был готов через 25-30 минут.
Фиг вам. laugh.gif Он не был и через 40 минут готов. Потом я чашу так и поставила с жидкостью замораживаться дальше в морозилку. Часа черeз два опять в мороженницу всё eto пристроила и включила. Через 25 минут опять фиг мне. laugh.gif И так еще пару раз... В итоге гости сорбет просто пили. laugh.gif
Вопрос: что я сделала не так?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)