Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: Зоя 9.03.2010 - 01:41 |
Вопрос к тем кто сам делает мороженое. Собралась я готовить сорбет. Заморозила чашку, 18 часов морозила в морозилке. Перед тем, как готовить, смешала все ингредиенты в одельной емкости. Потом собрала мороженицу (загрузила замороженную чашу) и быстро влила жидкость. По инструкции сорбет должен был готов через 25-30 минут. Фиг вам. Он не был и через 40 минут готов. Потом я чашу так и поставила с жидкостью замораживаться дальше в морозилку. Часа черeз два опять в мороженницу всё eto пристроила и включила. Через 25 минут опять фиг мне. И так еще пару раз... В итоге гости сорбет просто пили. Вопрос: что я сделала не так? |