Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: homyak 2.02.2010 - 23:27 |
Что-то я опять в некоторой прострации. Купила говядину, выдавали за шею, но по-моему что-то по-проще, (впрочем, я нечетко представляю себе, как выглядит кусок говяжьей шеи), надо что-то сообразить, а кроме тушения ничего на ум не приходит. С ростбифом тоже возиться не хочу, к тому же это долго, а хотелось бы съесть уже в пятницу, ромштексы тоже после работы неохота делать, вот и соображаю, как бы сделать чтобы и вкусно, и не совсе традиционно, и не заморачиваться? |