| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
| Автор: innok 19.01.2010 - 00:41 |
| samoxbal Вообще-то, не поняла... каким образом получается пышная пена из взбитых яиц. Из белков, ето я бы поняла... теперь, Ира правильно написала, вводя муку в уже взбитую смесь путём взбивания, Вы её разбиваете. И в-третьих, "сумашедшее кол-во" разрыхлителя принесёт ничуть не меньше вреда, чем недостаточное его кол-во. При недостаточном кол-ве теста оно поднимется (газ), и... рухнет - недостаточно "тела" чтобы ети пузыри удержать. |