Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: Леди 17.01.2010 - 20:52 |
chajka если я не ошибаюсь то этот улудшитель добавляют для улудшения клейковины в муке ( но я покупала покрайней мере прочитала так) тоесть для дрожжевого теста когда тесто после замеса плывет(тоесть в муке малое колличество клейковины) и оно при брожении не в верх подымается . а как бы растекается у меня когдато была такая мука я добавляла при замесе улудшитель и тесто выходило прекрасным, а еще его можно добавлять в заварное тесто оно тоже любит хорошую клейковину. МОЖЕТ СЕЙЧАС СУЩЕСТВУЮТ ДРУГИЕ УЛУДШИТЕЛИ,но раньше лет 9 назад я пользовалась таким как описала на них кажется и было написано сухая клейковина. |