Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: chajka 17.01.2010 - 20:46 | ||
innok А входит туды пшеничная мука, соевая мука, эмульгатор, карбонат кальция, аскорбиновая кислота, декстроза, ферменты. (такой пакетик у Насти на сайте в магазине) ais20
ПаАааказываю! Самое интересное - на кусочке в углу РЕЦЕПТ: Рекомендуется использовать в качестве улучшителя муки для любого дрожжевого теста для хлеба, пирогов, булочек, оладий, блинов и др. Увеличивает объём выпечки, улучшает вкус и аромат продукта. Способствует образованию корочки золотистого цвета и белого мякиша, продлевает срок свежести изделия. Способ применения: добавить в муку перед замесом и тщательно перемешать. в пакете 48гр - 6 пакетиков. Чего и склолько класть-то? Хто знает? |