Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: chajka 17.01.2010 - 20:46
innok
А входит туды пшеничная мука, соевая мука, эмульгатор, карбонат кальция, аскорбиновая кислота, декстроза, ферменты. (такой пакетик у Насти на сайте в магазине)
ais20
цитата::
покажи объяснения, будем вместе умный вид делать

ПаАааказываю!
Самое интересное - на кусочке в углу
РЕЦЕПТ:
Рекомендуется использовать в качестве улучшителя муки для любого дрожжевого теста для хлеба, пирогов, булочек, оладий, блинов и др. Увеличивает объём выпечки, улучшает вкус и аромат продукта. Способствует образованию корочки золотистого цвета и белого мякиша, продлевает срок свежести изделия. Способ применения: добавить в муку перед замесом и тщательно перемешать.
unsure.gif
в пакете 48гр - 6 пакетиков. Чего и склолько класть-то? Хто знает? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)