Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Нoneymommy 10.01.2010 - 04:40
Klyukva
цитата::
вот всё думаю, может тут собака порылась..

Мне недавно моя ребенка с Украины звонила, жаловалась, что песочка под сырник не удалась, я туда-сюда, расспрашиваю, что да как, к слову, А ЧТО ДОБАВЛЯЛА, ПОРОШОК-РАЗРЫХЛИТЕЛЬ, АММОНИЙ ИЛИ СОДУ ? Мне ребенок сообщает, что в рецепте про это ни слова не было. Я ей высказала все, что про этот рецепт думала и посоветовала откопать мою заветную тетрадочку с еще дозамужественных времен с рецептами. Там ясно сказано - на 1 пачку маргарина - 2 желтка, 1 стакан сахара (кроме как в "Муравейник" ) и Чайную ложку соды или пачку разрыхлителя или чайную ложку без горбика аммония. От и усе. То есть, не усе, еще мука, в количестве 2,5 стаканов с "Марусиным поясочком".

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)