Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: anna100 6.01.2010 - 14:24
Watershine
Это из-за ананаса. Ананас расщепляет липиды в тех продуктах, которые с ним соприкасаются. Такой салат употребляют непосредственно после приготовления.
Ну и по мне так креветки+ананас= заправка из маянеза+кетчуп+коньяк , но никак не масло, да тем более такое "яркое" tongue.gif Сыр и яйца для меня тут тоже лишние, я бы "наполнила" для объема и для красоты этот салат листьями салатными без выраженного вкуса.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)