Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Рики 24.11.2009 - 22:11
Львица
Насть,вот я себе всегда и родственикам тоже(они сами всё время заказывают) привожу с Украины обычные копеечные тёрки,пластмасовые, на рынке которые продаються.Мы их так и называеи-для корейской моркови.Если каждый день салат не делать-надолго хватает!Скокааа мы их перевозили сюда...Штук 50-60 наверно(не за один раз,конечно)))
Причём первый раз сын ездил,привёз немного другие,деревянные и чуть потоньше режуться.Но не то-быстро забиваеться.
У меня есть несколько видов всяких разных тёрок для корейских салатикоф,импортных ))).Но именно то,что надо-вот эта дешовенькая.Остальные-или тонко/толсто,или неудобнве и качество нарезки не то.ИМХО.
В последний отпуск я ими запаслась. biggrin.gif Как говориться,то ,что доктор прописал!

Да,ктати.У нас в китайских/азиатских магазинах таких тёрок я не видела.
Если заказали бывшие соотечеств россияне,то может они и имели именно эти?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)