Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: Рики 24.11.2009 - 22:11 |
Львица Насть,вот я себе всегда и родственикам тоже(они сами всё время заказывают) привожу с Украины обычные копеечные тёрки,пластмасовые, на рынке которые продаються.Мы их так и называеи-для корейской моркови.Если каждый день салат не делать-надолго хватает!Скокааа мы их перевозили сюда...Штук 50-60 наверно(не за один раз,конечно))) Причём первый раз сын ездил,привёз немного другие,деревянные и чуть потоньше режуться.Но не то-быстро забиваеться. У меня есть несколько видов всяких разных тёрок для корейских салатикоф,импортных ))).Но именно то,что надо-вот эта дешовенькая.Остальные-или тонко/толсто,или неудобнве и качество нарезки не то.ИМХО. В последний отпуск я ими запаслась. Как говориться,то ,что доктор прописал! Да,ктати.У нас в китайских/азиатских магазинах таких тёрок я не видела. Если заказали бывшие |