| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
| Автор: ОЛЬГА1 24.11.2009 - 19:50 |
| Написала в "Хлебе 6", потом подумала, что, наверное, нужно было сюда. Проблема: Пеку пшеничный хлеб на закваске по одному и тому же рецепту около трех месяцев, последний получился несъедобным - выглядит замечательно, к ножу не липнет, а во рту превращается в тесто Я замешиваю сразу достаточно много теста, выпекаю две больших буханки, разрезаю их пополам, одну половинку едим, а три замораживаю. Последний провальный хлеб я пробовала только после заморозки, каким был первый кусок - не знаю, я его подарила (вот уж подарочек Кто знает, что это такое с хлебом – поделитесь, пожалуйста, опытом. |