Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Львица 24.11.2009 - 14:28
Toroto
Вообще огурец надо попробовать. Потому как если он еще не до конца просолился и мало кислоты, то в хол-ке он уже не дойдет happy.gif

У меня ВОПРОС ПРО ТЕРКИ
Детке заказали привезти терку для КОРЕЙСКОЙ МОРКОВИ в КАНАДУ. Если еще такие терки кроме Бернера? У меня есть самая простая Бернер рыжая, но она не очень удобная... Есть еще идеи? Америка и Канада чем пользуетесь?
Знаю ведь что не бросите меня на произвол производителейrolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)