Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Toroto 1.11.2009 - 01:55
Сегодня пекла хлебушек: мука, вода, мед, дрожжи, соль, масло грецкого ореха, ядра грецкого ореха.
В процессе расстойки тесто немного потемнело, а после выпечки стало и вовсе сероватым.
Кто-нибудь сталкивался с таким чудом? И из-за чего это могло произойти?
Плюс ко всему мякиш при резке скатывается, как бы сминается в продолговатые катышки.
Почему, непонятно?
Спасибо.

А за чистоту буду бороться - месить интенсивнее wink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)