Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: innok 26.10.2009 - 16:47
Toroto
Слишком мало в рецепте жидкости. Пекарский порошок для активизации нуждается в ней. Раз её было недостаточно, то он (порошок) не смог активизироваться полностью. Не возникло достаточное кол-во газа и тесто не пропеклось, так как осталось слишком плотным.
Скорее всего пропучено молоко или кефир. Хотя, наличие заварки наводит на мысль, что может быть, она должна была быть заварена, а потом отвар влит в тесто.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)