Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: alisia 31.08.2009 - 22:17
anna100
nukri
Девочки ето у вас конечно отдаленно напоминающее топленое масло, если такой состав, как и большинство оливковых масел в составе все что угодно только запах оливкового или топленого, в таком случае легче для тех кто любит самим его готовить (если цена на сливочное масло доступная) и игра стоит свеч. Единственно что могу вам порекомендовать, всегда читайте состав продукта, у вас название не соответствует содержанию. sad.gif
У нас когда масло слив. на скидке я всегда покупаю и сама его топлю, зато знаю что оно натуральное. Во времена застоя когда в магазинах было только бутербродное масло или не очень хорошего качества слив.масло, моя мама его всегда перетапливала, так оно было применимо для еды. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)