Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: Lelik73 2.08.2009 - 19:55
цитата:: (nukri @ 2.08.2009 - 10:40)
Если надо по рецепту апельсин или лимон в блендере прокрутить с кожурой - есть какая-нибудь хитрость, чтобы легче всего было от косточек избавиться? ...

ОЙ! Добрый вечер! Еще не освоилась!
У меня вопросик! Порыскала по сайту нашла курицу с мятой!!!
Искала курицу в сливочно-мятном соусе...пока без особых успехов!. Может быть владеете вопросом! ..Какую мяту используют?
В хозяйстве только перечная... РСуществуют разные мнения что перечная очень остра...(в плане вкуса) ...
А время не терпит! не откажите, если владеете инфой!
Спаибо, Лёлик


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)