Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: chajka 10.07.2009 - 23:10
innok
Сенсей. я ничего мутить не собралась - я это... собрала все в кучу. С желатиной понятно. Про палки корицы - тож понятно, у мине есть.
Про мускатный понятно. просто я еще спросить хотела - если в рецепте (кто о чем, а вшивый о бане, я про ликер теперь...) написано 1 орех, то значит он целый бросается? Целых не видела, есть труха его в изобилии, вот и думаю - скока трухи всыпать, чтоб 1 целый заменить? Там ведь, если настаивается, то еще меньше быть должно, трухи -то той? Или ее вааПще не совать лучше? unsure.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)