Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: sweetkotik 26.06.2009 - 14:37
elenka30
Точно дело в начинке, точнее не в самой начинке а ее сочитании с заварным тестом. Это тесто замешивается на воде(приличном колличестве) Когда мы ставим его в духовку то это тесто становится полым внутри, т. е. пустота образуется, это происходит за счет быстрого испарения воды и образования корочки , а у тебя начинка влажная была вот вода и не испарилась толком и ты решила, что сырой пирог, попробуй сначала тестоиспечь, а потом начинку положи, точно выйдет, а еще , если испечь корж то он в нутрях biggrin.gif пустой туда начинку и вперед, покарять мужа по новой! tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)