Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: СМАЙЛИК 12.06.2009 - 20:27
innok
pasha
Профитролька
Всем большое спасибо за советы и опыт biggrin.gif . Обычно я стараюсь класть всё строго по рецепту, не люблю эксперименты в выпечке. Просто делала ребёнку шарлотку на скорую руку и лень мне что то стало соду гасить blink.gif . Взяла и сыпанула разрыхлителя, помня что его надо в 2 раза больше. И уже потом чтото сомнения стали одолевать. Может зря я его сделала? Шарлотка конечно уже съедена, но мне показалось что поднялась она меньше чем ей следовало. Вот и решила спросить. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)