Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: anna100 8.06.2009 - 15:12
homyak
Спасибо Мил за мысль!
Я давно беру именно эти сливки, не менее суток охлаждаю, потом взбиваю. Обычно для их взбивания мне требуется от 2 до 7 минут, а тут прямо парадокс какой-то! Они даже пышными не стали, а попросту загустели на глазах. При добавлении яблочного сока с желатином и легком перемешивании (даже не взбивании) отслоились...
А двумя днями раннее также отслоились сливки при добавлении коньяка.
Еще чуть ранее при добавлении миндальной эссенции.
Ничего не понимаю вообще!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)