Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: alisia 3.06.2009 - 03:06
homyak
цитата::
Нарыла в инете рецепт овощей в кляре - трутся соломкой на терке Бернера, опускаются в кляр, перемешиваются и жарятся. А вопрос такой: там можно с разными овощами, я задумала из кабачков с корневым сельдереем, да не знаю, бланшировать сельдерей перед этим или не надо?


Людмила привет! Если ето овощи готовятся как китайская Tампура, то овощи не бланшируются и готовятся во фритюре. smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)