Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: rachely 31.05.2009 - 14:43
у меня от недосыпания руки искривляются tongue.gif
расскажите мне, почему предполагаемый леХкий бисквит превратился в брауниз? blink.gif
ингридиенты примерно такие: взбитые белки, сливочное масло, сахар, желтки, крахмал, расплавленный и остуженый шоколад.
у меня только одно подозрение - недопекла??? но когда спичкой проверяла, она была сухой.... dry.gif


вдогонку вопрос (не нашла куды еще приткнуть)
сколько могут хранится украшения из мастики (маршмелоусной)? и где? в холодильнике, в шкафу?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)