Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: Иpena 29.05.2009 - 09:29 |
ulena ну, сироп явно переварила на высокой температуре, за ним глаз да глаз нужен при варке когда варишь, помешивай и проверяй, поставив рядом чашку с холодной водой: как только с ложки, которую окунаешь в воду, сироп можно снять пальцами в виде мягкого прозрачного шарика, так сразу же снимай кастрюльку с нагрева причем, действия должны быть быстрыми, чуть замешкаешься и опять - оба-на, карамель про рулет тебе другие девочки объяснят, я его еще не пекла ни разу почему-то |