Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: ulena 29.05.2009 - 09:21
Девочки, пожалуйста объясните кто может мне почему у меня бисквит для рулета пахнет омлетом. И причем постоянно. Я уже и печь их перестала, но тут дали провереный рецепт и опять запах. Причем пекли паралельно с подругой, так у нее этого запаха нет. Пекла по рецепту: 5 яйц( разделила на желтки и белки)+ 1 ст. сахара+ 1 ст. муки+ 1 ст. л. крахмала. Готовое тесто получилось как надо. Белки не осели. Пекла при темп. 160 гр. мин. 20. Понимаю что проблема в самой выпечке, но что за ошибка понять не могу.
И второй вопрос. Есть рецепт крема: творог+ масло сл. + густой сах. сироп.. Сироп варится из 1 ст. сахара и 2 ст. л. воды. Должен получится густой прозрачный сироп. А у меня получилась карамель.
Помогите пожалуйста понять свои ошибки wub.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)