Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: nukri 27.05.2009 - 22:46
anna100
цитата::
Ир, в мультиварке на пару. Без соли и специй. 20-25 минут. Нежнейшее, сочное мясо!
Анюта, спасибо! На дно корзинки ничего класть не надо (пленка, фольга)?
innok
цитата::
nukriобщие правила: а) Если мясо-птица была заморожена не солить при готовке (солить можно панировку только), иначе все соки выйдут... б) если нужен вкусный бульон мясо/птицу опускают в холодную воду, если вкусное мясо - в кипящую.
Инна, спасибо! А я ведь солила... blink.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)