Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: innok 5.04.2009 - 00:46 |
ОЛЬГА1 Про суп... Самое главное - на лице уверенность, что всё делаешь именно так, как надо, а если кто думает по другому, то "сам дурак" шучу. Согласно тому етикету, что я знаю, то с помощью ножа и ложки прижимаешь сыр к краю суповой миски, и отрезаешь кусочек. "Нити" расплавленного сыра можно "накрутить" на широкую часть ложки и опять же разрезать ножом, тогда ети нити не будут тянуться ко рту из тарелки. Несколько непривычно есть cуп с двумя приборами, но азиатские супы почти всегда едят с палочками в одной руке и с фарфоровой ложкой в другой. Стоит один раз попробовать и пойдёт, как по маслу |