Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: m2602 12.03.2009 - 10:26
bagi188 привет Ира.
коржи надо было остудить сначала. ну да ладно. уже как получилось.думаю что цветовое сочетание коричневокрасных хрюш с голубым кремом будет смотреться диковато. коробку бери какая есть, только смотри чтобы верхние клапана не падали на фигурки. можно её просто не закрывать.
края торта обравнять конечно нужно, делать лучше всего ножом-пилой. а вот от тёплого шоколада когда будешь писать сливки поплавяться. лучше оставь чуть глазури и добавь в неё какао.
заварной масляный делать будешь? ща с я тебе фоток поставлю как с глазурью украшать без кондитерского мешка.
привет Ира


Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)