Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: m2602 11.03.2009 - 09:40 |
bagi188 не не испортятся. их за 2 недели печь нужно, если настоящий бисквит. ягоды в бисквит добавлять нельзя, они осядут на дно формы. и провалишь бисквиты. лучше если положишь разрыхлитель в тесто чтобы наверняка получились. выбери что то одно из ягод, либо вишню, либо клубнику. если один корж с шоколадом, то вишня по вкусу больше подойдёт. ты видать не очень поняла мою идею. я не предлогаю печь отдельно 2 торта, а приготовить 4 коржа: 1 большой белый+1большой шоколадный+между ними крем, 1 маленький белый+1 маленький шоколадный+между крем. получиться торт из 2 ярусов, а по высоте будет такой же как твой вариант из 4 ярусов. зато у тебя будет место на нижнем ярусе для украшений вокруг верхнего. вишни как вариант можно положить в крем при намазывании. а вишни какие? масляный крем как в эклерах. но многие его не любят. тогда стаётся сливочный с большим количеством желатина. не обижайся, но я тебе как инженер и технолог по продуктам говорю ещё раз. во внутрь лёгкий крем не катит никак- торт просяет и потечёт. а как тебе вариант с вишнёвым джемом или конфитюром в качестве прослойки между коржами. и вишни положим и коржи склеим. |