Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: m2602 10.03.2009 - 23:22 |
bagi188 у вообщето правильно было бы уже иметь. пеки завтра с утра. на желатине крем застывает быстро. ночи достаточно. главное чтобы в холодильнике было место. вообще исходя из твоих фото и включив воображение могу сказать что торт будет смотреться громоздко и похож на пирамиду хеопса. плюс он будет ооочень тяжёлый. может быть тебе выпечь 2 больших коржа и 2 маленьких. по высоте будет тоже а смотреться лучше, можно в коржи положить крем, работы меньше, не надо сочинять каркас. получится 2 высоких коржа, которые будут хорошо смотреться. тем более украшений у тебя не много. такой крем как у тебя наврядли годиться для такого сооружения. в моём варианте стоит на 1500мл сливок 18 листов желатина. а в середину точно нужно масляный. он при застывании монолитнее чем сливочный. предлагаю тебе углы торта закруглить придав форму овала. смотрется будет тоже намного лучше. я завтра к обеду выставлю пошаговые копии. ты спеки до этого времени коржи, остуди и заверни в фольгу чтобы не пересыхали. |