Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: innok 10.03.2009 - 19:32
m2602
Маш, то, что я советовала, ето вполне профессиональный способ. 4 деревянных штырька в каждый корж и на них картонка. Поскольку верхний корж при таком раскладе опирается на дерревянные штырьки, а не на нижний корж, то и просядать там нечему. Я особой сложности при создании такой подставки не вижу.
bagi188
Чтобы сливки не потекли, используй закрепитель. Им может служить обычный порошковый пудинг. Если очень хочешь везти уже собраный торт, то тогда действительно надо добавить ещё и палочки во всю высоту торта, ну и зачем тебе етот дровяной склад?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)