bagi188 привет, поздравляю со свадьбой! хочу тебе дать пару советов, но только прими их с трезвой головой. я сама не один раз набивала себе шишки, когда пыталась сделать чтото экстраординарное, и часто это заканчивалось провалом. я ведь не кондитер-профессионал и ты тоже. давай будем рассуждать здраво. 1. торт нужно транспортировать, а это чревато тем что он может развалиться 2. сомневаюсь что ты потянешь изготовить из картона и сподручных материалов прочную подставку. так что шансы что он развалиться прямо в зале торжества тоже есть. 3. самое главное, ты должна быть на своей свадьбе довольная, отдохнувшая и счастливая, а если что то пойдёт не так с тортом, то весь кайф от свадьбы летит под откос. ВЫВОД: нам нужен простой и красивый торт, счастливая и сияющая невеста и довольные гости.
итак, попробуем это осуществить. 1. для такого торта никак не подходит крем на сливках, он при малейшем повышении температуры течёт и совершенно не стоек. крем должен быть масляный заварной. для украшения торта больше всего подходит белкоовая глазурь с сахарной пудрой. она белоснежная и отлично выдавливается из шприца. 2. для скрепления ярусов и коржей нужно яблочное повидло из магазина. такое густое- пригустое почти как мармелад. кстати мармелад тоже вполне пойдёт если нет повидла. я попробую выставить несколько фото из книг которые нашла у себя.
|