Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: xamsa 4.02.2009 - 02:48
sashinasasha
добрый день! можно я тоже пропиарю свой рулет? rolleyes.gif
Бисквитный рулет
а вообще стандартные пропорции бисквита: 5 яиц, 1 стак. (250 мл) сахара, 1 стак. муки, разрыхлителя каких 2 ч.л. ( у меня этот "рецепт" от бабушки, при ней разрыхлителя ещё не было smile.gif ). время выпечки- 5 мин, температура- 200 гр.Ц. проверка-спичкой.
а скручивать рулеты, чтобы не потрескались, всегда нужно пока тесто горячее, только что испечённое. в скрученном виде отстудить.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)