Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: xamsa 4.02.2009 - 02:48 |
sashinasasha добрый день! можно я тоже пропиарю свой рулет? Бисквитный рулет а вообще стандартные пропорции бисквита: 5 яиц, 1 стак. (250 мл) сахара, 1 стак. муки, разрыхлителя каких 2 ч.л. ( у меня этот "рецепт" от бабушки, при ней разрыхлителя ещё не было ). время выпечки- 5 мин, температура- 200 гр.Ц. проверка-спичкой. а скручивать рулеты, чтобы не потрескались, всегда нужно пока тесто горячее, только что испечённое. в скрученном виде отстудить. |