Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: sashinasasha 2.02.2009 - 21:08
Удачный бисквитный рулет?, Поделитесь секретами!

Девочки!
Помогите правильно приготовить бисквитный рулет!
Как вы готовите: состав, время запекания, процесс сворачивания?
Я беру на 2 яйца по полстакана сахара и муки (без разрыхлителя). Рулет никак не хочет запекаться за 5-10 мин, печется 15-20. Если достаю раньше, здорово оседает. Если позже, корж получается сухим, плохо сворачивается. Помогите, пожалуйста, разобраться в ошибках!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)