Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: alisia 30.01.2009 - 23:48
jasmeena
цитата::
Раньше с ним небыло проблем, даже без всяких остываний в холодильнике, а сейчас...Сегодня из него в духовке начало вытекать масло -почему? И как с этим бороться?

цитата::
Вот я тоже думаю, тесто при раскатке не рвалось. Что может быть с маслом не так? Делала с натуральным сливочным маслом, добавила в него чуть муки.

Возможно все таки ты положила больше чем нужно масла и сложила тесто в мало слоев, поэтому оно вытекало при выпечке.
Продукты конечно отличаются от тех с которыми ты готовила в россии, поэтому обрати внимание на надписи на пакетах муки, на них всегда обозначено отбеленная мука или нет. smile.gif
innok
цитата::
Да и каким образом клейковина в тесте влияет на масло между слоями?

В том случае если тесто рвется, это было всего лишь одно из предположений причины, почему вытекало масло(пока не выяснили, что с ним все в порядке).



Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)