Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2


Автор: innok 30.01.2009 - 19:10
jasmeena
нет. неотбеленная - ето именно необработанная химическими отбеливателями, с отрубями - цельнозерновая.
Не думаю, что дело в муке, скорее в какой-то момент нарушена технология (как образец - недостаточно нагретая духовка, тут масло точно потечёт). В России всю жизнь слоёное тесто делали из муки высшего сорта, что подразумевает малое содержание клейковины. Да и каким образом клейковина в тесте влияет на масло между слоями?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)