Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: Bonita 28.01.2009 - 01:23 |
спасибо всем за советы про рис. У меня рис получается очень хорошо только тот басмати из trader joe´s <американцы знают о каком я говорю магазине>. Другие рисы как хотят так и готовятся. Я переезжаю очень часто и не только по США, но вот в прошлом году жила в Мексике, а сейчас в Торонто (кстати, надо профиль сменить). Т.е. надо наловчиться готовить так, что бы любой рис получался бы рассыпчатым. Я замачиваю бассмати, т.к. мне и иранки и индуски говорили, что бассмати обязательно надо замачивать. Вот и делаю как они. Вообщем, я буду пробывать все ваши советы. Один обязательно поможет. |