Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кухонные "почему"......-2 |
Автор: slanka 26.01.2009 - 15:40 |
помогите с шарлоткой!, уважаемые мастера-шарлоточники - ХЕЛП Здравствуйте!! помогите плиз с шарлоткой, прямо мистика какая-то: в духовке пышная и высокая, но как только выну - опадает прямо на глазах! вкусно, но тесто будто клеклое, ну, и вид не праздничный конечно в рецепте: 2 яйца, 1 стакан сахара, 1 стол. ложка слив. масла, 200 гр сметаны, 1 стакан муки, 1\4 ч. ложки соды гашеной. Выпекать полагается 40 мин при 180гр. ну почему не получается? еще забыла написать, что по выходе их духовки тыкаю лучинкой - и она ведь сухая и без налипшего теста, то есть все признаки готовности налицо, но опадает все равно... |